审核评价

本国语学院召开本科评价任务冲刺动员大年夜会

来源: 本国语学院 包晓玲 发布时间:2018-10-10 11:32:17 浏览次数: 【字体: 大年夜

按照黉舍同一要求和安排,10月8日下午,本国语学院在外院315教室召开本科评价任务冲刺动员大年夜会。会议由学院党委书记掌管。学院全部教职工参加了大年夜会。

起首,学院院长向全部教职工传达了黉舍预评价专家的反应看法,并侧重传达了郭杰忠书记和罗胜联校长的指导精力。然后,详细地解读了《南昌航空大年夜学本科教授教化任务审核评价迎评冲刺阶段任务筹划》。他强调,本科教授教化评价任务正停止倒计时,今朝已进入冲刺阶段。请求全部教职工必定要正派思维,高度熟悉到本科评价审核任务的重要性。全员进入临战冲刺状况。请求大年夜家要卖力领会冲刺筹划里的每项请求,全力做好本科评价时代的各项任务。从10月8日起至黉舍本科评价停止时代,学院每位教职工必须按照黉舍请求,实施到岗签到制度。另外,学院引导每天早晨履行轮番值班,深刻先生宿舍检查。

最后,学院党委书记再次强调了本科评价任务的重要性。请求全部师长教员卖力根据预评价专家反应看法停止整改。严格按照《南昌航空大年夜学本科教授教化任务审核评价迎评冲刺阶段任务筹划》请求。学院引导及督导构成员会停止轮番听课、巡课。请求全部教职工从讲政治高度,每天按时到岗,卖力自查、整改。全院高低齐心协力,交出一份满足的答卷,全力合营好黉舍实在打好这一场攻坚战。

会前,学院先行召开了学院全部引导、系部主任参加的党政联席扩大年夜会,传达了黉舍的文件精力,分析了学院评价任务中存在的重要成绩,研究制订了详细任务办法,实在把学院的本科评价审核任务抓好、抓实。

【打印注释】